1. 深圳市標識行業協會第三屆第五次會員大會圓滿落幕

          2022-07-01來源:東八標識資源網
          核心摘要:2022年06月25日,深圳市標識行業協會第三屆第五次會員大會在深圳吉酒店隆重舉行,本次大會由四川藍景光電技術有限責任公司協辦,深圳市兆杰文化發展有限公司、貴州三都水族自治縣駐廣州辦事處傾情支持。當日,深圳市標識行業協會第三屆理事會、監事會、會員單位代表等300余人到場參會!本次會議由深標協秘書長擔任會議主持
          2022年06月25日,深圳市標識行業協會第三屆第五次會員大會在深圳吉酒店隆重舉行,本次大會由四川藍景光電技術有限責任公司協辦,深圳市兆杰文化發展有限公司、貴州三都水族自治縣駐廣州辦事處傾情支持。當日,深圳市標識行業協會第三屆理事會、監事會、會員單位代表等300余人到場參會!

          本次會議由深標協秘書長擔任會議主持,并向大會進行2021年度深標協財務匯報。

          6月25日下午16:30,深標協會員大會在激昂奮進的國歌聲中拉開帷幕。

          640 (1)
           
          深圳市標識行業協會 崔云 會長

          會議中,深圳市標識行業協會崔云會長宣讀了深標協2021年度工作報告,全面總結了深標協2021年度各項工作完成情況,并對2022年度工作進行計劃。

          崔云會長總結了協會第二個十年的開局之年各項布局工作,2022年,深圳市標識行業協會將始終堅持精準化服務、品牌化建設、專業化團隊、數字化平臺的發展戰略,以將深標協打造成全國標協的標桿協會為發展目標,以引領全國標識行業發展為最高指導方針,開展各項工作,推動創新融合,促進標識行業和諧發展,做到規范自律,推動標識行業高質量發展。理事會將確保年度工作目標任務落實到位、取得實效,以更大的努力、更有效的措施推動協會各項工作再上新的臺階。

          深圳市標識行業協會 郭南源 監事長

          深圳市標識行業協會郭南源監事長針對監事會2021年度工作進行總結,強調監事會是行業協會管理體制的重要組成部分,在監事會工作執行過程中做到了監督不越位、不缺位、不錯位,推動行業協會的工作在監事會監督下陽光運行。

          深圳市標識行業協會 黃志峰 黨支部書記

          深圳市標識行業協會黨支部書記對2021年,黨支部工作情況進行匯報,為提高黨建水平,黨支部在年度工作中不斷加強黨支部的思想建設、組織建設和作風建設,為黨建工作改革與發展增添了動力,有利保證了協會黨支部年度工作主要目標的順利實現。到目前,中共深圳市標識行業協會黨支部已從最初3人,發展至16人,并獲得優秀黨支部稱號。

          會議進程第四項,選舉屆中增補理事、監事單位

          1.廣東省鑫全利激光智能裝備有限公司 盧壽生 華南區總監

          2.選舉屆中增補理事單位:深圳市仰天標識有限公司 (特邀代表)

          3.選舉屆中增補監事單位:深圳市犀城廣告標識有限公司 劉奇志 總經理

          4.選舉屆中增補監事單位:艾利光電(深圳)有限公司 龐子祥 副總經理

          為數創走廊標識設計大賽中的優秀企業頒獎

          深圳市標識行業協會副會長朱慶、師三法、張勇軍、吳昆,黨支部書記 黃志峰,監事長郭南源為數創走廊標識大賽優秀企業頒發證書及獎金。

          晚宴環節

          深圳市標識行業協會 會長 致詞

          嘉賓祝酒

          監事會代表 鄧琩琩

          宣讀屆中增補理事、監事投票結果

          廣東省鑫全利激光智能裝備有限公司、深圳市仰天標識有限公司成功當選理事單位;深圳市犀城廣告標識有限公司、艾利光電(深圳)有限公司成功當選監事單位。

          崔云會長為新晉理事單位授牌

          郭南源監事長為新晉監事單位授牌

          四川藍景光電技術有限責任公司

          陳洪武 大區經理

          深圳市兆杰文化發展有限公司

          陳文 總經理

          貴州三都水族自治縣駐廣州辦事處

          陳興娜 主任分享伴手禮馬尾繡的寓意

          貴州三都水族馬尾繡

          廣東大族粵銘激光集團股份有限公司

          陳曉

          廣東大族粵銘激光集團股份有限公司為回饋老客戶,特開通“呼叫”服務,凡是企業有大族10年以上的設備,均可參與報名本項活動,最高獎項可以同類產品依舊換新,更有機會獲得萬元獎金。
          下一篇:

          祝賀安徽省標識行業協會第二屆第二次會員代表大會暨會員交流活動圓滿成功

          上一篇:

          2022泛西北地區標識產業發展研討會

          • 信息二維碼

            手機看新聞

          • 分享到
          免責聲明
          本文僅代表作者個人觀點,本站未對其內容進行核實,請讀者僅做參考,如若文中涉及有違公德、觸犯法律的內容,一經發現,立即刪除,作者需自行承擔相應責任。涉及到版權或其他問題,請及時聯系我們 [email protected]
           
          0條 [查看全部]  相關評論
           
          吧唧吧唧的进出